15:00 - 4 mars 2012
NC
NC
NC

L'ASM  aurait dû s'imposer contre Nantes Cens 2 mais elle s'est contenté du partage des points,(1-1) sur un terrain stabilisé.

En première mi-temps, malgré des absences, l'équipe emmenée par Régis ,le capitaine a su répondre présent au défis physique des banlieusards nantais. La domination était légèrement en faveur de l'ASM avec des occasions de buts nombreuses et notamment ce duel manqué par Camille face au gardien. Le but de Mathieu récompense les efforts de la Team. On retiendra des frappes de loin de Fabien et Valentin.

En deuxième mi-temps, après un passage à vide pendant le premier quart d'heure, l'ASM s'est fait rejoindre au score. Les entrées d'Alexis et d'Antoine n'y changeront rien malgré leur agressivité de tout les instants.

Le tirage du challenge du district a été effectué: l'ASM recevra le FC Rezé 4 le dimanche 15 avril 2012 en huitième de finale !!!

Venez nombreux encouragés les joueurs....